Отпустите меня на свободу!

Отпустите меня на свободу!
Из тепла я на холод хочу.
Заберите ту сладкую воду,
Дождевой я воды попрошу.

Отпустите меня на свободу!
Весть мятежную я пронесу.
Пусть поэт отдаст сердце народу,
Птицей в небо его отпущу.

Отпустите меня на свободу!
Подарю свою жизнь палачу.
Отоприте мне дверь к эшафоту.
Нет смиренные, я не шучу.

Апрель 2009


Рецензии
Я поэт, я глаголить обязан,
Чтобы правду свою донести !
С Музой нАкрепко в жизни повязан,
Только с ней мне всегда по пути!

"Я отдам своё сердце народу" - второй катрен? Удачи!

Лея Верник   20.03.2016 06:48     Заявить о нарушении