оптическое
Сам к себе живу под острым углом
Может быть, причина всех моих бед
В этом странном состояньи моем
Очень трудно примириться с судьбой
Непонятно для чего и зачем
Ведь по линии моей осевой
Продолжения меня - нет совсем
Оставляю все дела на потом
Чую, здесь не далеко до беды
Ведь в любой момент усилит излом
Изменившаяся плотность среды
Может быть, тогда сложусь пополам
Отразившись, как мираж растворюсь
На прощанье, подмигнув, облакам
Я, туда, откуда прибыл, вернусь
А пока, еще не все решено,
И болтаюсь я ни там и ни здесь
Утешение осталось одно:
Преломляюсь, значит, свет во мне есть
Свидетельство о публикации №115090710835
Елена Чухлебова 23.06.2016 23:46 Заявить о нарушении
Сан Саныч Курынов 24.06.2016 12:18 Заявить о нарушении