Я вернулся

Чтож ты плачешь,что с тобой случилось?
Я-ж живой вернулся - здравствуй,это я!
Извини,что пропадал,но так уж получилось,
Покидало меня в жизни,это да.

Ты не смотри,что я не тот как прежде,
По пустякам теперь я не смеюсь.
Мои виски немного поседели,
Но я тебя по прежнему люблю.

Пускай лицо обветрено ветрами,
Пусть я грубей немного телом стал.
Я повзрослел - жизнь исчисляется годами,
Но вот Душа моя с тобою молода...

Ну,что ты милая рыдаешь,успокойся,
Ты подойди,прижму как ранее к себе.
Пойдём на кухню посидим вдвоём спокойно,
Обсудим накопилось что в Душе...

А ты ждала меня,я это знал, спасибо!
Любовь свою не зря ты берегла.
Я-ж обещал тебе и я вернулся,
Я слово пред тобой своё сдержал.

Свою любовь к тебе я не растратил,
Никто не нужен в этой жизни,только ты.
Бывало трудно,мысли о тебе спасали,
Не нужно было мне другой любви.

Но всё прошло,теперь с тобой мы вместе,
Надеюсь до скончанья своих дней.
В своей мы жизни вдоволь настрадались,
Люблю тебя Душою ты мне верь...


Рецензии