8. 09. 15 Счет времени..

Раз это наша кровать..
Два это наше ложе..
Что еще, могу я сказать..
Если ничто не гложет..

И закрываться в снах..
И зарываться в мыслях..
Я так устала да..
Что считать эти числа...

Три мы просто устали...
Рушится мир на глазах..
Ну, а четыре, проспали...
Что нужно было искать..

И разрываясь от мысли..
Так не хватало рук..
Те что меня обнимали..
Тех чьим было не до разлук..

Пять это просто мысли...
Губы и шея, глаза..
Жаль что чуда не вышло
Просто все показалось..

Шесть..это просто пропасть..
Как не попасть..в ее власть..
Крепко держаться руками..
Чтоб было не упасть..

Семь..это только вдвоем..
Держать все внутри себя..
Только увы не мое...
И мне по другому нельзя..

Восемь...еще вдвоем..
Бьются наши сердца..
Девять я не хочу..
Я ни хочу никогда..


Рецензии