Патриотическое - постапокалиптическое
По старой дороге стучат сапоги.
Смотрят глаза сквозь железные шлемы
Тяжелой и прочной электро-брони.
Забыв про усталость, не зная покоя
Солдаты Анклава, впав в праведный гнев
Не трусят сражаться за мир и свободу,
Как им завещал славный Генри Эдем!
Давай, развивайся, флаг Старого Мира!
Мы будем, мы будем стоять до конца!
Летят вдаль патроны, горят винтокрылы!
И кожа слезает с чужого лица!
Но мы же Анклав! Мы свобода и Братство!
Очистим мы пустошь от скверны и лжи!
Бегите кентавры и прячтесь, мутанты!
И лезьте в пещеры, скорей, дикари!
Огонь в нашем сердце горит незабвенно!
Отважней и крепче чем мы -не найти!
Спасая других, прославляя Эдема
Спешат на погибель Анклава сыны!
Свидетельство о публикации №115090710773