Привет, мерцающее солнце..

Привет, мерцающее солнце!
Спасибо за слепящий свет,
За обжигающее кожу,
Тепло, достойное побед.

Тебе, мерцающее солнце,
Не внять уже горячих слов,
О том, как я пронёс ожёг, как ношу,
Средь пепел сожженных голов.

Куда бескрайние сомненья
Вмиг улетают навсегда?
Кого заботят откровения,
И что скрывает темнота?

Апрель 2011


Рецензии