7. 09. 15 Зачем..

А помнишь две недели..не мог..меня увидеть..
Но лишь писал..строчил..а для чего зачем..
И где же ты теперь..молчишь..и ненавидишь..
А я бы закрыла дверь..
Мне все равно..что дальше..
Я не могу..болеть..еще тобой..
Устала я..устала..и не нарушу твой покой..
Мне надоело..смотреть в душу...
Она закрыта для меня..и ты не хочешь меня слушать..
Тогда ищи другую для себя..
Ту что подпустишь близко..рядом..
И душу ей свою откроешь..
А так же сердце..мне не надо..
Меня ты быстро же..забудешь..
А помнишь..можешь и не помнить..
Забудь..как будто просто сон...
Еще нелепей и тупее..
Не прожигала жизнь...потом..
И я еще не понимаю..зачем ты до сих пор...со мной..
Когда тебя не понимают..не лучше ли уйти..
И не оттягивать притом..


Рецензии