7. 09. 15 Уйди или будь..

У нее уже отторжение..
И что дальше..придешь..но нельзя..
И будет томить себя в изнеможении..
Зная что завтра..все будет не так..

Что может опять..не быть рядом..
И сердце сжимает в груди..
Ну, а она устала плакать...
Просто уже прочь, уйди

У нее уже все остыло...защищая саму себя...
И это совсем не мило..так разрывать себя..

Либо будь каждый вечер..
Не оставляй одну..
Обнимая ее за плечи..
Не забирай ко дну..

Сделай уже свой выбор..
С ней ли ты хочешь жить..
Или зачем так вышло..
Если так..тогда уходи..

Хватит друг друга мучить...
Проще все надо делать..
Если любовь не вышла...
То ничего не выйдет...

Если хочешь подальше..
Бесит и раздражает..
Значит не ты, ее мальчик..
И это так удручает..

Хватит ей быть бессильной..
Просто оставь ее..
Просто оставь..
Не будь сильным..

Просто уйди от нее..


Рецензии