Процессинг

Время - замуж, а вокруг
Ну почти что пустота?
Для кого же модный лук
И волшебна красота? -
Кто в бутылку, кто за шприц,
Кто в порнуху, кто гондон -
"Где же ты, мой самый принц?
Где же ты, мой самый он?"
Кто плачевен, кто урод,
Кто играет, кто в отказ -
"Где же ты, мой самый тот,
За которого на раз?"
Кто в карьеру, кто в смартфон,
Кто в бирюльки, кто в гей-клуб -
"Где же ты, мой самый он,
Для кого мой самый суп?"
"Нужен принц - любой ценой!
За ценой не постою!" -
Встань, голуба, и не ной,
Оторви корму свою,
Прошерсти весь интернет,
Будь на улице смелей,
Чаще "да" и реже "нет",
Чаще думай, реже пей.
Больше опыт - меньше сил,
Меньше времени навзрыд:
Тот бухает, этот бил,
Этот выл, а тот хамит.
Кто ж поднимет до небес?
Кто же вынесет двоих?
Кто ж сумеет мамки без
Быть плечом от сих до сих? -
"Неужели нет совсем
В этом мире, боже мой,
Никого, кто с буквы эм,
И не просто, а с большой?"

Труден поиска процесс?
Беден рынок двух столиц?

Оттого, что нет принцесс,
Хер вам, бабы, а не принц!


Рецензии