Анна

Я жду тебя, когда придёшь однажды
В сердце навсегда,поселишься моём
Назовёшь меня,- своей любимой
И я поверю, в настоящую любовь.
Мне ничего, наверное не надо
Средь тех богатств,что на земле
Твой лишь встретить,взгляд любимый
Тебе лишь веря, не бояться жить!
Прошу тебя,не обмани и не предай!
То сердце, что живёт надеждой
В нём много места, слышишь знай
Для пустых ночей и дней похожих.
И холода, -  от одиноких вечеров
Сомнений,что порой терзают  душу
Оно испило боли, несколько глотков
Познавши,  разочарования дорогу.
Не отпусти меня, скажи:- люблю
Согрей теплом своим, в объятьях
Не уходи, со мной весь путь пройди!
Пришедший,чтоб на всю жизнь остаться.




Для тебя Аня,все эти строки.


Рецензии