Сколько всего проходит человек

Сколько всего проходит человек,
Что быть счастливым всё же.
В мечтах прожить и целый век.
Но жизнь на сказку не похожа.

Живёт себе , кто как , конечно.
Кто думает как жить, а кто-то нет.
И как прожить жизнь правильно?
Ни кто не нашёл на то ответ.

Кто-то просто живёт , учится, работает,
Заводит семью и детей.
Кто-то для себя всё делает,
Открывает другую дверь.

Сколько всего проходит человек,
Что б целей своих добиться.
Сколько выбирает он среди вариантов,
Что б на пути не оступиться.

Есть те кто идёт вперёд не боясь,
Кто-то робостью тихо крадётся.
Кто-то и так и так идёт,
Такой человек найдётся.

Для кого-то важно любить,
Для кого-то просто радоваться жизни.
Есть кому важен лишь Бог,
А кому-то юмор в полжизни.

Сколько всего проходит человек,
Хоть и похожи мы снаружи,
Но мы все разные в душе 
И каждый делает то,чему нужен.


 


Рецензии