приручая тебя, красота...

приручая тебя, красота,
говоря тебе уруру,
почему я люблю тебя так,
словно сейчас умру?

будто я не услышу уже
песню, на плеер закачивающуюся -
почему я люблю тебя, жизнь,
как заканчивающуюся?


Рецензии