Мишка в поисках берлоги
Ходит, бродит бурый мишка:
В чаще, там где нет дороги,
Ищет место для берлоги,
В ней ему медвежьи сны
Будут сниться до весны.
Спать в нору звала лисица,
Только как там поместиться?
Звал к себе и волк, да только
Тесно в логове у волка.
Что б жильё не повредить
Он не стал к ним заходить:
Не забыл медведь урок
Как был сломан теремок.
Вот и топчет мишка ноги,
Ищет место для берлоги.
Свидетельство о публикации №115090710707
Валентина Кау-Тен-Чжи 12.10.2017 17:01 Заявить о нарушении
С уважением...
Василий Пузырёв 13.10.2017 11:14 Заявить о нарушении