Тест на характер

В любви фигуру выбираем,
В лице мы ищем идеал,
За ум конечно забываем,
Он не украсит чувствам бал.

Своим мы чувствам доверяем,
Но когда в чувствах ураган,
Мы в мир иллюзий уплываем,
И попадаем так в капкан.

Когда характер раздражает,
Тогда есть в чувствах водопад,
В душе влечение убивает,
То как с проклятием нашел клад.

Характер тестом проверяют,
А  чтоб  язык  ваш развязать,
Фужер вина вам наливают,
Не каждый  сможет устоять.

Умело  тосты сочетают,
Любовь не станешь отрицать,
А когда бдительность теряют,
Язык начнет вас предавать.

Тест есть на алчность и на скупость,
Есть и на злобу, и обман,
И проявляется так глупость,
Так видно все когда ты пьян.

А кто не пьет тех проверяют,
Их провоцируют на спор,
Вот так на чувствах всех играют,
Чтобы  в душе  взбесился хор.

И на измену есть подстава,
Друзья должны здесь выручать,
Так есть любовь и есть забава,
Все это надо выяснять.

А вот без теста есть ошибки,
Вот их должны мы избежать,
Так наши чувства во всем зыбки,
Вот их  не  нужно обнажать.

Любовь конечно существует,
Но как невидимый  магнит,
Любовь волшебницу смакует,
Тот кто душою лишь не спит.


Рецензии