Кодеин

Я больше не плачу, как раньше
И не чувствую боли внутри.
Может быть это все удача,
Или в зеркало вижу, что старше...
И коль вянет мой мир изнутри,
Без надежды на счастье поганое,
Я хочу рисовать цветы,
Свет, колосья и лица румяные.
Пусть нерадостен будет день,
Безразличия полные веки,
Я убить не смогу даже тень
Твоего голоса, его в мыслях реки.
Да, холодное сердце не видно
Под декором веселых мин.
Лишь тебе думаешь обидно?

Я сама себе кодеин.


Рецензии