7. 09. 15 Просто нельзя..

Холодные листья лежат на промерзлой земле..
И я не ищу истин..о чем я болею..
Извне..меня все так достало..
Что не хочу я..

Забери свое начало..и уходи..от меня..
Дорогой длиною..в жизнь..
Мне хватит пустого огня..
И все так бессмысленно..просто нельзя..


Рецензии