Прими мою безоговорочную тьму

Прими мою безоговорочную тьму,
В которой невозможно раствориться..
Только по правилам я жить могу,
Своим. и ими не с кем не делиться.

А ты попробуй мысленно взлететь,
А падая попробуй не разбиться,
Попробуй жить и умереть,
А после к живым возвратиться.

Но ночь темна, фонит моей тоской
В ней тьма не совмещается со светом,
Я здесь одна, а хочется с тобой,
В единый слиться мир, в одну планету.

Прими меня. Я знаю что темно,
Что рушу мир твой, через боль веду,
И говорить так может быть грешно,
Но рядом я с Тобой, иду.

А ты попробуй шагнуть через страх,
Плати душой за странные мечты.
Я знаю ад и рай, и кто там в небесах,
Но не желаю, что бы знал и ты..

Прими мой мрак, и детства пустоту,
Прими меня как есть. Без подозрений.
Я здесь не ради денег, я не жду,
Любить хочу, но, вряд ли, я умею....

Разбей мой город, но сердце не бей,
Я знала боль, что не с чем не сравнима
Но я клянусь, что защитить смогу,
Сделаю все, что б сохранить любимых

А ты попробуй, ставки высоки,
Но это сердце никогда не посветлее,
Давай, держи меня, не отпустив руки
Прими меня!! Пока тебе я верю.

7 сентября 2015 JB


Рецензии