Господь богат
Пускай, нет денег, но есть дух
Лишь для меня — улыбка женщин
Которые не любят двух
И пусть завидуют другие
Счастливости души моей
Мои намеренья благие
Хоть не Иисус я, не еврей
Мечтаний сила — покаянье
Смиренность — силища мечты
Да, пусть прибудет воздаянье
За непрощённые грехи!
Свидетельство о публикации №115090710672