3. 09. 15 Не умирает.. любовь..

У него..никого..
А она не одна..
Каждую ночь..
Не спится..

А за окнами
Наступила зима..

Он думает о ней..
Каждую ночь..
И это похоже..
На пытку..

Ну а она..не знает ничего..
Пьёт дома чай..
И не думает..о нем..
Давно забыла..

Совершали ошибку..

Когда-то она..не спала..
И сердце её разрывало..
Но со временем..
Любовь умерла..

И ничего не осталось..

А за окнами зима..

Решил ей написать..
Она всё прочла..
И пригласила на чай..
И он конечно пришел..

И она на пороге..
Вдруг забилось сердце еще..
И покатились слёзы..
Он тебя крепко обнял..

И не хотел отпускать..

А вроде бы всё прошло..
Но вспыхнуло с новой силой..

Не умирает любовь..
Только гаснет..

И чтобы всё снова разжечь..
Достаточно лишь искры..

Чтобы напомнить сердцу..

Как оно сильно билось..


Рецензии