Твое люблю...

Впервые я услышала твое люблю,
Не представляешь,как давно об этом я мечтала.
За каждое мгновение с тобой,я небеса благодарю,
Ведь без тебя и не жила,а так,существовала.

Ты знаешь,как ждала я этих главных слов,
Поверь родной,мне так их не хватало.
И сердца моего открыт невидимый засов,
И на душе светло,спокойно стало.

Я жду что ты начнешь со мною говорить,
И обсуждать все,что тебя волнует.
Помочь тебе хочу все беды пережить,
И вместе мы начнем с тобою жизнь другую.

Другую жизнь,где горя нет и зла,
Где есть доверие и нет непонимания.
Где на двоих,у нас судьба одна.
И на двоих у нас одно дыханье.

Где есть поддержка и есть прочный тыл,
Где тебя ждут и что ты очень нужен.
Чтоб знал ты это,чтоб ты не забыл,
Что ты судьба моя и ты мне нужен.


Рецензии