3. 09. 15 Холодно.. Только вы..

Мерзло в квартире..
Холодные руки..
Губами коснешься..
Хватая руками..образ..

На окне запотевшем
Рисуя имя..
Говоришь, что никому..
Не отдашь..

Того кто..в замерзшем сердце..

Мерзло в квартире..
Холодные пальцы..
По его лицу..
Это сейчас..так ему нужно..

Он тоже один..ничто не согреет вас..
Только вы, здесь и сейчас..


Рецензии