3. 09. 15 Не забывай! Навещай! Прощай!

Спрячь руки..в карманы мои..
Я тебя обниму крепко, крепко..
И мы станем родными людьми..
Эта осень..не станет нам клеткой..

Давай я тебя уложу..на колени..
Нам будет тепло..
А потом домой провожу...
А на утро..буду ждать под окном..

С тобою мне хорошо..не стану..
Я убегать..и ты будь моей..хорошо..
Не надо меня..отпускать..
Если что-то случится вдруг..

То ты ко мне приезжай..
Никогда не забывай..
И иногда навещай..
Прощай..


Рецензии