ВЕРА
Ты только не переставай
Шептать в ночи слова Любви,
Ты только в мыслях обнимай
И призывай Её! ЖИВИ!!!
Дари Ей Свет, Огонь, Тепло
Всей лучезарною Душой,
Всем бедам, горестям назло,
Не покидай наш мир большой!
Она должна тебя спасти,
Ты только верь - Она придёт!
И даст Надежду обрести,
Звездой Рассветною взойдёт,
Обнимет сердце и спасёт!
Ты только ВЕРЬ!!!
5 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090701063