Среди камней

Среди застывших камней
-Суровых, серых и грустных
Найдётся сердце добрей
-Согреет души, где пусто

И солнца луч их озарит
-Дышать им станет легче
Притянет радость,как магнит
-Дарить добро уведшим


Рецензии