2. 09. 15 Пустота.. Крах души..

Пустота в душе..
Все себя исчерпало..
Ни любви..ни злости..
Пустота..и только..

Тишина на сердце..
Ничего не беспокоит..
Хоть иди и в гроб ложись..
Такая тишь..

Только музыка в ушах...
Говорит..о том..что жива..
Только..легкая боль..
И теплота..что течет по жилам кровь..

Говорит..что не мертва..
Что жива..но без эмоций..
Пустая душа..
Пустые мысли..

Снова жить..по инерции..
Делать вид что живешь..
А самой растекаться..
Зашивать..свое нутро..

И мечтать..о чем-то мысленно..
Зашиваться на работе...
Делать вид что все в порядке..
И дожидаться субботы..

И жить в своем..внутреннем..беспорядке..

И вставать по утру..и бежать без оглядки..

А пока пустота..и что же заполнит её..
Внутреннюю пустоту..

Что же разгонит..эту тоску..


Рецензии