память о прошлом - моё будущее

В памяти светом былое горит,
Это свет будущее мне осветит.
Слеза по былому, улыбка и грусть,
Многое было, ушло, но и пусть.
Воспоминанья мои создали меня
И чтоб не было раньше, такой теперь я.
С своими думами и грёзами мечт,
С былыми мечтами из прожитых лет.
С не прожитых жизнях, с не совершившихся дел,
Как из глины, лепился на этот я свет.
Смотрю я назад, где молод я был,
Где я гулял и где я любил.
Хочу ощутить, как в первые, любовь,
Прикосновение губ и по телу ту дрожь.
С замиранием сердца, ожидание встреч,
Лицо и глаза и милую речь.
Тот голос звенящий, как пение птиц,
Меня уносящий из мира границ.


Рецензии