У цветов осенних аромат особый...
Терпкий, как настойка, пряного вина...
Хоть глоток хмельного запаха попробуй,
Выпьешь горечь зелья залпом, осушив до дна...
И душа воспрянет в красках пёстро-цветных,
Голову закружит танцем хоровод...
Красоту увидишь в листьях неприметных,
Ведь не даром любит Осень весь честной народ...
Воздух необычный - вкусный и духмяный,
Надышаться вволю с милой про запас...
Без ума от счастья, смелый, будто пьяный,
Расцелую Леди-Осень за двойной экстаз...
Помнить буду вечно, как рябина - губы,
Алые до дрожи, сладкие, как мёд...
Кто её блаженства капельку пригубит,
Околдован в миг навеки, новой встречи ждёт...
Свидетельство о публикации №115090710590