ах, как смешно!.. ах, как нелепо!..
поймал меня в глубинах склепа,
где ночь и мрак, и вонь болота,
но ты хотел того чего-то,
что называл любовной гонкой.
не пуговицей, а запонкой
скреплял свои слова непрочно,
не ангел будто бы порочный.
дрожала гладь болота ряской,
и воздух был густой и вязкий,
перенасыщен влагой страсти.
слепились мы в одну две части,
до жути странных половины -
и поросли болотной тиной.
ах, как смешно!.. такой порочный
во мне увяз надолго!.. прочно!..
07.09.2015
Свидетельство о публикации №115090710587