Мужчины с клеймом

Мужчины с ошейником и поводком,
Мужчины с набитым на паспорт клеймом,
Мужчины с кольцом обручальным в кармане,
Нас топят в бесперспективном обмане.

Мужчины, за спинами чьими семья,
Дома, деревья и сыновья,
Мужчины б/у и мужчины с сюрпризом, -
Не стоит быть нам утешительным призом.

                3.09.2015


Рецензии