Спрасибо вам-Учителям...

Я помню первый свой звонок,
Какое было время!
И годы школьные свои
Мы не несли как бремя.

Спасибо вам-Учителям!
За чуткость,за заботу.
За ваш почти что ратный труд,
Нелёгкую работу.

Не растеряли в буднях вы
Ни нежность и ни ласку.
Мы с вашей помощью должны
Из жизни сделать сказку!


Рецензии