Капают дождинки на твоё плечо

Капают дождинки на твоё плечо,
А в глазах такая крепкая усталость...
Я целую губы-стало горячо.
У меня сегодня маленькая радость.

Растворён сентябрь в чашечке латте,
и внутри щекочет трепетная строчка,
Ты ласкаешь взглядом область декольте-
впереди,наверно,золотая ночка.

Ничего не надо-просто рядом будь!
И дышать с тобою мне позволь неровно.
-Настрадалась-вижу!
-Да ты что?!Ни чуть!
До заветной встречи не жила я словно....


Рецензии