Уставшая любовь...

Я не знаю себя, я не знаю тебя,
Был каким я, и как изменился.
Не пойму я себя, не пойму я тебя,
Как поверил себе, и в тебя я влюбился.

Не пойму я зачем говорю: "Я люблю..."
Толи спит любовь, толи устала...
Не пойму я себя, и тебя не пойму...
Почему в ответ: "...тоже..." сказала.

 Кем была ты до "нас", и кто ты теперь?
Если вспомнить, тебя не узнаю.
Сосуд полный любви - опустевший теперь.
Я совсем тебя не понимаю.

Может просто "обет" его осушил,
И теперь лишь привычка осталась?
Даже вспомнить боюсь, как горел, как любил...
Лишь зола от "пожара" осталась.

Я смотрю на тебя и пытаюсь понять,
Где же чувства и что стало с нами?
Может просто заснула, устала любовь?
А стихи, ее будут словами.

                июнь 2010


Рецензии