Родина-народу...

Тучи,тучи,тучи,тучи
Над моей страной огромной.
Ты была Россия светлой,
Нынче стала полутёмной.

Хитрой,дикой,очень злобной
Не к врагам,а лишь к народу.
Все известные пороки
Очень прочно входят в моду.

Где же прежняя Россия?
Где же ты Россия наша?
Где же Родина-народу?
Отыщи скорее-Кваша!


Рецензии