Да люблю я тебя!!!
Ты слышишь?
За окошками -
Ветерок.
Птицы в небо взмывают
Выше,
Приближая
Прохлады срок.
Задержаться бы
На мгновенье
Там, где солнышка
До краёв,
Где с любовью
И вдохновеньем
Можно счастье найти
Своё...
Птицы в небо взлетают
Выше,
За окошками -
Ветерок...
Я люблю тебя, Олька...
Слышишь?
Я люблю тебя, Олька...
Слышишь?
Я люблю тебя... Олька,
Слышишь?
У прохлады
Короткий срок...
Свидетельство о публикации №115090710536