Боже!

Боже!
До чего же, вы - похожи!
Эти жалкие,
Чиновничие - глазки,
На обрюзгшей,
И распухшей - наглой роже,
Трепетно,
Желающие - ласки...

Вы погрязли,
В преступлениях, разврате,
Лишний раз,
Боитесь сделать - шаг!
Мы никто...
Ни в чём - не виноваты...
Не согласны,
И давно - не при делах...

Вы готовы,
Пред начальством - унижаться...
Ублажать
- Придурка и урода...
Лишь бы,
Только с быдлом - не сравняться,
Лишь бы,
Быть подальше - от народа...


Рецензии