ради строчки

Напиться, уйти, что-то сделать срочно
Разбить, позабыть, поменять окрас
Романы же пишутся ради строчки
Понять бы, в чем соль, хоть на этот раз
Романы же пишутся, чего ради?
Все точкой одной - тут как ни крути
Стою в тупике, на тебя не глядя
Решиться, простить, наконец уйти


Рецензии