Очень нравится
Чай люблю на балконе с тобой при свече,
Разговоры вдвоём ни о чём – обо всём,
Даже тогда, когда явную чушь мы несём…
Надевать обожаю объятья твои,
Я в них улетаю на крыльях любви…
Ещё очень нравится… Нет! Промолчу!
Но этого я постоянно хочу…
7 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090710522