камень-ножницы-бумага

Стихи же пугают
своими драмами
Где непонятно, о чем и речь
Словом ли ножничным,
словом каменным
Бумага расчерчена - и не сберечь
Добро же пожаловать,
ты,
не угаданный
В зал ожидания
новых
встреч


Рецензии