Новый год в тундре
и спой нам песни ещё лучше,
сказали чукчи Дому Гуччи,
и молча Дед Мороз их поддержал
с своею внучкою дородною Долорес,
я в чуме тоже речь,как водится,держал,
потом не выдержал и долго громко ржал,
когда увидел эту внучку топлес...
А бизнес новогодний всё ж отжал,
в костюм гостей добавил позитива,
и чтоб сбежать из тундры не было мотива,
всех к нартам крепко и надёжно привязал.
Мучачо,пой нам песни,пой,амиго,
у вас там пальма,а у нас здесь фига
в кармане,пой амиго,генацвале пой,
мы дети и родители индиго
и фигой делимся с друзьями,видит Бог.
Такая острая случилася интрига
в далёкой тундре,где сейчас олени бродят,
а раньше жил шерстистый носорог.
Свидетельство о публикации №115090710514
И где он теперь, интересно. Взглянуть бы))
С улыбкой,
Тата Берг 04.03.2016 12:30 Заявить о нарушении
ругает чукчей с их оленями нещадно
вернусь - кричит - скручу в бараний рог))
С улыбкой
и наступающим праздником!
Алекса Герасимов 06.03.2016 21:51 Заявить о нарушении