Царевна - лягушка

"Царевна - лягушка" -
 Народная сказка,
 В ту сказку играли мы вчетвером.
 Мы вспомнили детство,
 И сбросили маски,
 И стали лучиться
 Теплом и добром.
 Лягушка была симпатичной и мудрой
 И помогала учить новичков,
 И Ваня - царевич
 Воспрянул тут духом,
 И в жены её пригласил
 Без сватов.
 А после игры
 Мы за чаем делились
 Той радостью
 Что была между строк.
 И дружно смеялись.
 И шутки дарили,
 И каждый глазами светился,
 Как маленький Бог.


Рецензии