Не скучаю
Нет, ты вроде кофе пьешь.
Не подумай, что скучаю,
просто знать бы как живешь.
Так спокойно было рядом,
как ни с кем и ни во сне.
Не скучаю! Знать мне надо,
не скучаешь ли по мне?
Может вру, что не скучаю,
грустно ведь, когда луна...
Приходи на чашку чая,
может быть попьем вина.
Свидетельство о публикации №115090710511