Шуточные осенние призывы

Хочешь, чтоб тебя любили?
Разъезжай в автомобиле...

Если денег нет в кармане,
То кому ты нужен, Ваня?

Если осень листья кружит,
То купальник нам не нужен!

Знаменитой чтобы стать,
Нужно с кем-то полежать...

Коли хочешь есть варенье,
Собирай плоды с деревьев!

Хочешь стать стройней, енот?
Лейкопластырь клей на рот!

Чтоб испробовать нам славу,
Сочиняй стихи на славу!


Рецензии