Память не умирает... Любимой Маргошке

Ненаглядный,  милый  песик
Моя  маленькая  крошка
Глазки-звезды, черный носик
Это  солнышко -  Маргошка

Ты  ушла внезапно, странно
Слезы, вздох последний, стон
Окровавленная  рана
Сердца боль, со всех сторон

В грудь стучит оно и плачет…
Ты  прости...  не уберег
Видно срок  тебе  назначен
Мой  любимый  пуделек...

Я шепчу: «Марго…  не верю»
Существа  родного  нет               
Как  же  горько  от  потери
Где  ты… тишина  в  ответ…

Язычком  лизнув - «Прощайте»
Все, как  видно,  неспроста
И  теперь услышит лай твой
Рай - за  «Радугой  моста»

Тихо  в  доме  стало, пусто
Затемненных  окон  свет
В  горле ком  и слезы грусти
Нет  со  мной Маргошки, нет...

Годы  память  не  стирают
Только  заглушают  боль
Ты  в  раю, в  покое, знаю…
«Спи»  родная,  я  с тобой…
В.Суницкий 2015.07.09.

Прим.автора:  «Радуга моста»-рай для животных…


Рецензии
Валера, очень тебе сочувствую!
У меня не так давно умер кот, проживший 15 лет.
Я стихи написала только через несколько месяцев.

С теплом и нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   08.09.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за участие... это жизнь, у нее свои законы, написанные не нами... нам не дано что-то изменить...на все воля Создателя...

Валерий Суницкий   16.09.2015 22:06   Заявить о нарушении