Пойдёт Россия с молотка...

Я знал,я знал,что так и будет-
Пойдёт Россия с молотка.
Народу счастья не оставят
Ни килограмма,ни глотка.

Что нашу армию опустят,
Поработят былую мощь
И что Рассеюшку возглавит
Не просто гнида,просто -вошь.

Попьют кровинушку мужичью
Святоши,баре и цари,
Не просто новое сословье,
А просто-злые упыри.


Рецензии