Как он умел шутить!
Сотни моих страданий
В миг разлетались в брызги
И прямо в воздухе таяли…
Как он умел сказать!
Несколько слов обычных
С этих красивых губ
Мне адресованных лично…
Как с ним летело время!
Не человек – наркотик
Так ведь, наверно, нельзя
Ангелы, видимо, против…
Если б пойти – найти
От человека дубль
Копию даже приму,
Но не пойдет на убыль
Грусть от того, что летом
День тогда был – суббота
Палец кольцом стал занят
Не от меня, от кого-то…
Свидетельство о публикации №115090710381