Первый раз в первый день
Первый раз не одна-это невеста.
Запоминайте зеркала её волшебное
цветенье
От кончиков ногтей и до волос-
порханье бабочек к букету
майских роз.
В волнах фаты,под парусом
надежды роняет слёзы милое
дитя.
Ещё вчера в просторах
безмятежных
ты так таинственно
росла.
***
Свидетельство о публикации №115090710358
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 08.09.2015 20:22 Заявить о нарушении