на последок

Чем больше строк о тебе напишу,
Тем глубже ты во мне прорастаешь,
Еще пара строк и я тобою дышу,
Еще стих и я тобою живу,понимаешь?

и ЗАБЫТЬ НЕРЕАЛЬНО ТЕБЯ,
Как бы я не пыталась,
Но пришлось мне,я безумно любя,
С памятью о тебе распрощалась.

Мне стёрли её,я сама попросила,
Теперь я стихов не пишу.
А ты на зло судьбе подошел:"Если раз полюбила,
Тебя я вспомнить прошу."

И взяв мою руку сквозь пальцы,
Не зная его,я влюбилась,
Захлопали крылья-ресницы,
Опять я тобой простудилась.

P.S.И как я забыть не пыталась,
Сто раз,может двести,пятьсот,
Моя память,душа к тебе возвращалась,
Рука снова писала...Ты-круговорот?


Рецензии