Кали-юга

Когда ночь орошает нам горло «по-маленькой»,
Вьется блеск паутины на обоях аленьких,
Мы бежим к холодильнику метр по кухне
И не в нем, но в нас что то сильно протухло.
Мы взываем к суду, справедливости, Богу,
Заблевав от экстаза домашнюю тогу
Слюни с горла хлещут на стол и обои
Наша ненависть к жизни любовь всю смоет.
Мы гнилая печень и совесть Ивана
Нам труднее всего подняться с дивана,
Чтобы бросить пить, чтобы не хотелось,
Под диваном валяется наша смелость.
Как нам страшно жить, мы листаем журналы
«10 способов как добраться до ванны»,
Чтобы смыть все дерьмо что случалось раньше,
Но лежим. Поколение ждет реванша
Кали-юга орет алкашом на помойке
Там ломает кость лицевую прослойку
Соседа его, он визжит как подранок
22 век… Ни много, ни мало
Да не только слизь от сивушных масел
Пропитали Россию в кривом падеграсе
И не только ее, в мире еще хуже,
По планете бредет сучье «кали-южье»
Пропиталась стонами в душных борделях
Человек стал маленьким, еле-еле
Выживает, в пасть свою всунув сухарик
Демон за спиной тихо тушит чинарик.
Но пеняя на Бога, падет Человечье
Загорятся зарницы все адскою печью
На себя нам надеяться! Кто научит
Человечеством стать, а не сворой чучел.


Рецензии