Нет ада, нету рая

Нет ада, нету рая.
Ну что вы, что за чушь.
Прагматики играя,
Сорвали славный куш.
Они совсем не зная,
Избили сотни душ.

Они в споры и в ссоры, и в дрязги вступили.
Ложных выводов суть стала мерзким коньком.
Но одно лишь они совершенно забыли,
Не натянешь чужое на души силком.

Те в аду,
А те в раю.
Я совершенно не знаю где круче расплата.
Те лежат,
А те летят.
Я не вижу куда вы исчезли ребята.

И прагматиков смех -
Он совершенно невероятен.
Он настолько порой высокомерен.
Он настолько без мечты.

Но доказывать не надо,
Доведите их до ада.
Заведите это стадо
Прям на растерзанье гадам.

Что бы видели от туда
Те Всевышнего Иуды
Как мы крыльями махая
Долетели вдруг до рая!


Рецензии