Пойми...

Мне нужно время чтоб понять,
Что в жизни я твоей ошибка.
И что судьба пыталась нас связать,
Чтобы потом кривиться в злой ухмылке.

Когда себя я выворачиваю изощряясь,
Как можешь обвинять меня во лжи?
Зачем же в моих чувствах сомневаясь
Ты говоришь мне: "- Просто  подожди".

Меня на черный день в коробочку желаний
Ты смело положила про запас.
А после жалуясь на море недопониманий
Ты думаешь, "- А может сложится у вас".

И мне ни "да" ни "нет" сказать не можешь,
А просто мучаешь меня внутри.
Ты знать не знаешь, или же не хочеш,
Понять того, что в этот час творится у меня внутри.

                июль 2015


Рецензии